Thursday, September 26, 2019

Coklat Foto Komunitas Tahfidz

CoklatUnik kembali hadir dengan desain pesanan dari Rumah Tahfidz Quran di Jawa Timur
Kali ini, coklatnya dibuat untuk event wisuda santri

Pemesan mengirimkan foto-foto acara wisuda santri
kemudian kita bikinkan desain packaging-nya

Hasilnya seperti ini:












Untuk pemesanan
kontak WA 
Etty 085875946449

atau klik tombol chat WA:

Sunday, September 15, 2019

coklat custom souvenir pesantren

Coklat unik kembali mendapatkan pesanan untuk acara Wisuda Tahfiz Quran di sebuah Griya Quran di Jawa Timur

berikut galerinya:









Untuk pemesanan
kontak WA 
Etty 085875946449

atau klik tombol chat WA:


Saturday, July 27, 2019

Coklat Kata Kata Motivasi

CoklatUnik baru-baru ini mendapatkan pesanan/ order berupa coklat dengan kemasan kata-kata motivasi islami untuk pondok pesantren

Juga ada coklat tasyakuran acara khitan

Coklat Unik umum dipesan untuk bebagai macam acara, dari mulai aqiqah, nikah, wisuda, juga branding usaha atau coroporate





Coklat dengan dimensi 3x 13 cm ini banyak disuka, karena rasanya enak, lezat, dan harga terjangkau

1 pack isi 25pcs
BPOM dan Halal MUI lengkap
Aman dikirim ke seluruh Indonesia

Untuk pemesanan
by WA:
085875946449

Atau klik tombol wa berikut:

Tuesday, March 26, 2019

Branding Usaha Unik


Seperti yang dilihat selama ini, cara store/toko-toko untuk meningkatkan branding usaha mereka udah biasa banget yaa.

Ada yang pakai poster, labelling, banner, pemberian diskon, iklan, dan semacamnya. Kali ini ada solusi lain loh, kamu bisa bikin branding/promosi usaha dengan cara yang unik.

Cukup order coklat unik, dengan desain kemasan custom, bisa pakai foto, logo, ucapan, kata-kata, hiasan, dan lainnya.


Bikin Coklat Branding Usaha

Coklat Branding Usaha

Itu dia coklat branding buatan coklat unik, kamu bisa bagikan kebahagiaan kepada customer-customer kamu bersama Coklat Unik ^^

Untuk pemesanan, langsung klik tombol berikut ya :

Sunday, March 17, 2019

Berbagai Macam Coklat Custom by CoklatUnik


CoklatUnik adalah produsen coklat dengan desain kemasan custom, yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan hadiah atau souvenir untuk berbagai acara yang kamu adakan :)

Kamu bisa bikin berbagai macam coklat custom by CoklatUnik, berikut beberapa contoh yang sudah dipesan oleh customer CoklatUnik :
  • Coklat Acara
  • Coklat Birthday/Ulangtahun
  • Coklat Branding Usaha
  • Coklat Lebaran
  • Coklat Ucapan Motivasi
  • Coklat Wisuda
  • Dan lain-lain

Coklat Acara Tasyakuran

Coklat Acara Wedding

Coklat Birthday/Ulangtahun

Coklat Branding Usaha

Coklat Lebaran

Coklat Ucapan Motivasi

Coklat Wisuda

Mau pesan CoklatUnik nya juga? Dengan harga terjangkau kamu bisa dapatin 1 pack coklat berisi 25pcs ^^

Kontak kami di WA dengan klik tombol berikut yak :

Friday, February 8, 2019

Cara Membuat Coklat Unik

Bagaimana cara membuat coklat unik untuk dijual?



Coklat custom dengan pacaging pakai kata-kata dan foto dari pemesan ini cukup simpel

Cara bikinnya
  • Kirim Foto
  • Kita Desain
  • Kita Cetak Packaging
  • Kirim 




Nah, untuk coklatnya?
Coklat dibikin di pabrik kelas nasional, lengkap BPOM dan Halal MUI nya
aman, nikmat, unik...

Pemesanan:
klik tombol berikut:


Sunday, January 27, 2019

Bikin Coklat Custom Tema Keluarga


Kamu pengen kasih hadiah nih buat keluarga tersayang? Ngga perlu bingung lagii nih, cukup kunjungi website Coklat Unik (www.coklatunik.com) dan kemudian cek postingan nya.

Di sini kamu bisa order coklat kemasan custom tema keluarga, dengan desain custom (bisa pakai foto, ucapan, kata-kata, atau hiasan lainnya).

Berikut contoh coklat custom tema keluarga :


Coklat Custom Love Family

Coklat Kemasan Custom Keluarga

Lumayan banget nih kamu juga bisa hemat, 1 pack nya isi 25 pcs. 
Dan kamu bisa juga order coklat souvenir, coklat hadiah, coklat branding, dan lain-lain ^^

kontak Langsung ke WA ya