Tuesday, March 26, 2019

Branding Usaha Unik


Seperti yang dilihat selama ini, cara store/toko-toko untuk meningkatkan branding usaha mereka udah biasa banget yaa.

Ada yang pakai poster, labelling, banner, pemberian diskon, iklan, dan semacamnya. Kali ini ada solusi lain loh, kamu bisa bikin branding/promosi usaha dengan cara yang unik.

Cukup order coklat unik, dengan desain kemasan custom, bisa pakai foto, logo, ucapan, kata-kata, hiasan, dan lainnya.


Bikin Coklat Branding Usaha

Coklat Branding Usaha

Itu dia coklat branding buatan coklat unik, kamu bisa bagikan kebahagiaan kepada customer-customer kamu bersama Coklat Unik ^^

Untuk pemesanan, langsung klik tombol berikut ya :

Sunday, March 17, 2019

Berbagai Macam Coklat Custom by CoklatUnik


CoklatUnik adalah produsen coklat dengan desain kemasan custom, yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan hadiah atau souvenir untuk berbagai acara yang kamu adakan :)

Kamu bisa bikin berbagai macam coklat custom by CoklatUnik, berikut beberapa contoh yang sudah dipesan oleh customer CoklatUnik :
  • Coklat Acara
  • Coklat Birthday/Ulangtahun
  • Coklat Branding Usaha
  • Coklat Lebaran
  • Coklat Ucapan Motivasi
  • Coklat Wisuda
  • Dan lain-lain

Coklat Acara Tasyakuran

Coklat Acara Wedding

Coklat Birthday/Ulangtahun

Coklat Branding Usaha

Coklat Lebaran

Coklat Ucapan Motivasi

Coklat Wisuda

Mau pesan CoklatUnik nya juga? Dengan harga terjangkau kamu bisa dapatin 1 pack coklat berisi 25pcs ^^

Kontak kami di WA dengan klik tombol berikut yak :

Friday, February 8, 2019

Cara Membuat Coklat Unik

Bagaimana cara membuat coklat unik untuk dijual?



Coklat custom dengan pacaging pakai kata-kata dan foto dari pemesan ini cukup simpel

Cara bikinnya
  • Kirim Foto
  • Kita Desain
  • Kita Cetak Packaging
  • Kirim 




Nah, untuk coklatnya?
Coklat dibikin di pabrik kelas nasional, lengkap BPOM dan Halal MUI nya
aman, nikmat, unik...

Pemesanan:
klik tombol berikut:


Sunday, January 27, 2019

Bikin Coklat Custom Tema Keluarga


Kamu pengen kasih hadiah nih buat keluarga tersayang? Ngga perlu bingung lagii nih, cukup kunjungi website Coklat Unik (www.coklatunik.com) dan kemudian cek postingan nya.

Di sini kamu bisa order coklat kemasan custom tema keluarga, dengan desain custom (bisa pakai foto, ucapan, kata-kata, atau hiasan lainnya).

Berikut contoh coklat custom tema keluarga :


Coklat Custom Love Family

Coklat Kemasan Custom Keluarga

Lumayan banget nih kamu juga bisa hemat, 1 pack nya isi 25 pcs. 
Dan kamu bisa juga order coklat souvenir, coklat hadiah, coklat branding, dan lain-lain ^^

kontak Langsung ke WA ya

Sunday, January 13, 2019

Bikin Coklat Custom Branding Usaha


Untuk kamu yang punya usaha, yuuuk buruan promosiin usaha kamu! Gimana caranya? Kamu bisa pilih CoklatUnik sebagai solusimu loh ^^

Cukup buka website nya (www.coklatunik.com) dan scroll setiap postingan nya, kamu bisa pilih desain untuk bikin coklat custom branding usaha. Yups, karena disini bisa bikin coklat kemasan custom, jadi bebas deh mau di desain kaya gimana. Kamu bisa kasih foto, ucapan atau kata-kata ataupun hiasan lainnya di kemasan coklatnya...

Ini dia nih contohnya :




So, tunggu apalagii? Yuk buruan di order.. 1 pack nya isi 25pcs looh ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 0858-7594-6449
atau bisa langsung klik tombol berikut



Friday, December 14, 2018

Coklat Custom Quote Motivasi


Kamu ngadain acara seminar nih? Atau ada acara-acara semacamnya? Nah pas banget dong, manfaatkan moment tersebut untuk berbuat kebaikan. Bersama Coklat Unik (www.coklatunik.com) kamu bisa berbagi kebaikan, kamu tinggal bikin Coklat Kemasan Custom nih dengan desain Quote Motivasi ^^

Ini dia contoh coklat custom quote motivasi :


Coklat Custom Quote Motivasi

Coklat Kemasan Custom Motivasi

Lumayan banget kan, 1 pack nya isi 25pcs dan desain nya bisa sesuai keinginan kalian.. Bisa pakai foto, ucapan, kata-kata dll. Kuy di order ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 0858-7594-6449
atau bisa langsung klik tombol berikut



Monday, November 26, 2018

Coklat Kemasan Custom Hari Guru


Pahlawan bukanlah orang yang harus selalu mengangkat pedang dan senjawa utuk mengorbankan darahnya mengalir atas perjuangannya, melainkan orang yang mengorbankan semua waktu, ilmu dan tenaganya pun merupakan pahlawan tanpa tanda jasa yang harus kita hormati

Kemarin adalah Hari Guru Nasional, yakni tepatnya pada tanggal 25 November 2018. Nah kamu yang mau kasih guru kamu atau siapapun orang spesial di hidup kamu untuk berbagai acara atau moment spesial mereka bisa order Coklat Kemasan Custom di CoklatUnik (www.coklatunik.com)

Desainnya bisa custom, dan ini dia pesanan customer untuk Coklat Kemasan Custom Hari Guru kemarin :


Coklat Kemasan Custom Hari Guru

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 0858-7594-6449
atau bisa langsung klik tombol berikut